您当前的位置:首页 > 饵料 > 自制鱼饵

那日子那时辰(子也不知道唯独父知道)

作者:钓鱼网自制鱼饵时间:2021-10-24 23:08:34

那日子那时辰没有人知道

【太廿四36】「但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道.」 ﹝文意注解﹞「那日子,那时辰,」指主再来与末日审判的日子.

【1】提摩太后书3章1-9节是指末世的景况,也是关于末世人性的描述.的确,这类人在生活中会常常遇见,“这等人你要躲开”.这等人是被邪魔所迷惑、或掌控了的,如果躲不开这些人该怎么办?圣经告诉我们:【你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人.要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计(弗6:10-11)】.【2】是啊,末日的征兆都已出现了,【你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了(太24:33)】,【万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告(彼前4:7)】.【但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道(太24:36)】.基督徒“深望那日快现”.愿神的话语如若甘霖春雨播撒在你的心田!

耶稣曾预言:【挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样.当洪水以前的日子,人照样吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全都冲去.日子降临也要这样(太24:37-39)】.人子就是耶稣基督.【主的日子来到,好像夜间的贼一样.人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱(帖前5:2-3)】.这两处经文说明了耶稣基督再临时:像洪水不知不觉就来了;“好像夜间的贼一样”“灾祸忽然临到”.【那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道(太24:36)】.

那日子那时辰(子也不知道唯独父知道)

子也不知道唯独父知道

一生一世为人子为人攵,为子时不知父爱深,为父时才会理解舍命于子.当J父亲才知父爱,理解舍命为子.

【“人而无信,不知其可也”译文】人要是失去了信用(或不讲信用),不知道他还可以做什么.信,即守承诺、讲信用.信的基本含义是守诺、践约、无欺.【出处】子曰:“人而无信,不知其可也.大车无輗,小车无軏,其何以行之哉?”——《论语·为政》.【全句译文】孔子说:“人要是失去了信用或不讲信用,不知道他还可以做什么.(就像)大车没有车辕与轭相连接的木销子,小车没有车辕与轭相连接的木销子,它靠什么行走呢?”

首先,你的第一句有错误,应该是知之为知之.知之为知之,不知为不知,是知也.源自《论语.为政》此句有五个“知”字,前四个都是“知道”的意思,最后一个同“智”,聪明.意思是:知道就是知道,不知道就是不知道,这就是聪明的态度.这里说出了一个深刻的道理:对于文化知识和其他社会知识,人们应当虚心学习、刻苦学习,尽可能多地加以掌握.但人的知识再丰富,总有不懂的问题.那么,就应当有实事求是的态度.只有这样,才能学到更多的知识.

但那日子

【太廿四36】「但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道.」 ﹝文意注解﹞「那日子,那时辰,」指主再来与末日审判的日子.

农历的7月14为七月半,是传说中的鬼节吧

在启示录,主说过主来的日子只有父知道,谁也不可以预测!

上帝说不知道

撒旦颂 一 奴仆 曾几何时她也是一位 大天使, 温柔而美丽. 她总是怀着一颗虔诚的心, 用敬畏的目光仰视着 上帝. 没有笑, 因为不知道什么是快乐; 没有泪, 因为不知.

一: 在一次激烈的战斗中,一名战士发现一架敌机向阵地俯冲下来.按理,他应该立即卧倒,但他发现离他四五米远处的一个小战友还站在那儿.他没有多想,一个箭步冲.

问上帝

唯独父知道

后半是主耶稣将上十字架时所说的话那里的葡萄汁是代表主的血,当主耶稣上十字架时替我们喝了神愤怒的杯,就是苦杯,使我们得享神得福杯,主耶稣替我们喝了苦杯之后就不用再上十字架再喝苦杯,所以我们要常常喝代表主之宝血的葡萄汁,好记念主为我们死了,直到主耶稣第二次来临,但主耶稣的第二次来临是没有人知道的,所以我们要警醒预备等候主来.

这句话是马太福音24章36字,预言基督再临的时间.这句话的意思:再临的日子"那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道" 说.

你提出的问题很重要,必须以整本圣经有关的经文来解释. 耶稣说,约10:30Z 我与父原为一. 整个拯救计划就是上帝,也就是耶稣预定的,因此耶稣不知道那日子那时辰.